Dispositivi & Accessori
薑黃香菇肉絲炒麵
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
洋蔥 切絲40 克
-
乾香菇 泡軟、切絲5 朵
-
薑黃粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
豬肉絲80 克
-
娃娃菜 切絲50 克
-
水130 克
-
醬油20 克
-
鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份2 包
-
蔥 切蔥花10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.6 g
Calorie
671.2 kJ /
160.6 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家常養生食補
11 ricette
Taiwan
Taiwan