Versioni compatibili
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Rolls con fresas
2 Std. 50 Min
Pudin de frutos rojos
10h 30 min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min