Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Polos arcoíris
11 godz.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min