Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa craquelin
- 40 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina
- 50 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 120 g de harina
- 3 huevos (tamaño L)
Nata montada
- 750 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa choux
2 godz.
Larpeira
1 godz. 55 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta de piña al revés
40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1 Std. 40 Min