Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
o ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango marroquino
30min
Marinada Tandoori
10min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Risoto de frutos do mar
Nessuna valutazione
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Cogumelos em pó
Nessuna valutazione
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min