Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 30.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 916.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Focaccia recheada
3h
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Wrap Caesar
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Gratinado de nachos
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min