Dispositivi & Accessori
Pains briochés à la cannelle
Prep. 25min
Totale 3h 45min
8 morceaux
Ingredienti
Garniture
-
60 g de beurre non salé en dés
-
45 g de sucre de canne complet non raffiné
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
-
100 g d'eau
-
45 g de lait entier
-
60 g de beurre non salé en dés, et un peu plus pour beurrer
-
30 g de sucre
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
260 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
-
60 g de cassonade foncée
-
85 g de beurre non salé en dés
-
60 g de miel
-
½ c. à thé de sel
-
70 g de pacanes (opzionale) hachées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
301.7 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1664.7 kJ /
397.9 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
48.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1u. 35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Soupe aux pois
2u. 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Crème dessert à l’érable
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Tarte au sucre
45min