Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en dés
- 45 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
Pâte briochée
- 100 g d'eau
- 45 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé, en dés, et un peu plus pour beurrer
- 30 g de sucre
- 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
- 260 g de farine tout usage, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Nappage
- 60 g de cassonade foncée
- 85 g de beurre non salé, en dés
- 60 g de miel
- ½ c. à thé de sel
- 70 g de pacanes hachées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1664.7 kJ / 397.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 301.7 mg
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Soupe aux pois
2h 10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min