Dispositivi & Accessori
Quatre-quarts à l'écorce de citron
Prep. 20min
Totale 1h 50min
12 tranches
Ingredienti
Limonade maison
-
100 g de sucre
-
2 citrons coupés en deux
-
950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
-
beurre non salé pour beurrer
-
4 œufs de gros calibre
-
255 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
-
255 g de sucre
-
90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
-
85 g de lait entier
Glaçage au citron
-
6 c. à soupe de sucre à glacer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
124 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâté chinois
1h 30min
Flipbook Digital CA #1
2h
Petits pains mollets
2h 15min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min