Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limonade maison
- 100 g de sucre
- 2 citrons, coupés en deux
- 950 g d'eau
Quatre-quarts à l'écorce de citron
- beurre non salé pour beurrer
- 4 œufs de gros calibre
- 255 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 2 ¼ c. à thé de poudre à pâte
- 255 g de sucre
- 90 g de citron (les résidus réservés de la limonade maison)
- 85 g de lait entier
Glaçage au citron
- 6 c. à soupe de sucre à glacer
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124 mg
Ricette alternative
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Crème glacée double vanille
12h
Crème fouettée
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min