Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 15 g di radice di zenzero fresco, tagliato a fette sottili
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
- 20 g di acqua
- 700 g di pere, sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
- 100 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 80 g di uvetta
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
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