Dispositivi & Accessori
Chutney di pere
Prep. 15min
Totale 50min
3 vasetti
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
15 g di radice di zenzero fresco tagliato a fette sottili
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
-
20 g di acqua
-
700 g di pere sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
-
100 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
0 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
110 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Langos
5h 10min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Nessuna valutazione
Borscht
25min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Soupe de chalet
40min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Porridge alle mandorle
15min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Kartoffelsalat
50min