Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2327 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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