Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Blattspinat, TK, nicht aufgetaut
- 270 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Öl
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1458 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 132 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Sägespänekuchen
2 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2h 40 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min