Dispositivi & Accessori
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
Prep. 40min
Totale 3h
21 Stück
Ingredienti
Teig
-
Milch100 g
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Essig2 EL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Naturjoghurt80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter in Stücken100 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 cm)350 g
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Oregano abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Mehl zum Ausrollen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
282.2 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
962.3 kJ /
230 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
20.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balkan auf dem Teller
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pastitio
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1h
Vegane Mantı
3h 45min
Dubai-Schokolade
1h 20min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Veganes Bananenbrot
1h 30min
Lemonies
35min
Dein Brot
1h 15min
Dein Dip
5min