Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
o 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheiben
- Calorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Chnoblibrot
15min
Schokoladenglace
12h
Caramel-Glacé
9 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Ovo-Kuchen
55 min