Waadtländer Kreuzbrot

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 54 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h 30min
20 Scheiben

Ingredienti

Vorteig
  • Weissmehl
    150 g
  • Wasser
    120 g
  • Hefe
    1 g
Teig
  • Wasser
    400 g
  • Hefe
    10 g
  • Weizenvollkornmehl
    100 g
  • Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
    500
  • Salz
    10 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 195 mg
Proteine 4 g
Calorie 539 kJ / 129 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...