Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Fertigstellung
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 380 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g Waadtländer Saucisson
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Spätzli
1h 10 min
Egli-Knusperli
1h
Flammkuchen mit Speck
40min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Flammkuchen
1h 15min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Knöpfli
50min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Berner Rösti
40min