Dispositivi & Accessori
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic
-
5 feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1411 mg
Proteine
18.3 g
Calorie
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Grassi
32 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Friend® en été
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nessuna valutazione
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Carottes glacées au miel
30min
Croquettes de crevettes
Nessuna valutazione
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nessuna valutazione