Versioni compatibili
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de riz long blanc
- 6 oeufs
- 150 g de carottes, en dés
- 250 g de chou chinois, en lanières
- 100 g de petits pois surgelés
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu plus pour graisser le plat à four
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 75 g de farine de blé
- 140 g de framboises, fraîches ou surgelées, et 10-15 de plus pour la décoration
- 200 g de thon, en boîte, au naturel, émietté
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 15 g de cornichons, en lamelles
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 tomates cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493.7 kJ / 355.3 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 677.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Cookies de la jungle
Nessuna valutazione
Salade de fromage
20min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min