Dispositivi & Accessori
椰香榛果南瓜浓汤
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
榛子25 克
-
椰子油20 克
-
新鲜四季豆 切小丁(约0.5厘米)80 克
-
盐½ 茶匙
-
洋葱 切块(约2厘米)100 克
-
南瓜 去皮,切块(约2厘米)300 克
-
水300 克
-
椰浆50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3 g
Calorie
750 kJ /
179.5 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
孩子也能当大厨
16 ricette
Cina
Cina