Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 35 g de aceite de girasol
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 70 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 369.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Trenza de leche
2h 30min
Costrada mixta
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Empanadas de pollo
2h 30min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Empanadillas de vigilia
40min