Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
TM6 TM5 TM31

Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Les pommes de terre au four

  • 500 g de pommes de terre, en quartiers
  • 5 g de miel
  • 20 g d'huile végétale
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 2 - 3 pincées de sucre roux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu

La salade de chou blanc

  • 300 g de chou blanc, en morceaux (5-6 cm)
  • 30 g de sauce soja
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de graines de sésame
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de sucre

La vinaigrette au wasabi et à l'aneth

  • 3 brins d'aneth frais, les feuilles uniquement
  • 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 50 g de yaourt
  • 50 g de mayonnaise
  • 2 - 3 pincées de sucre
  • 2 - 3 pincées de sel, plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
  • 1 oeuf
  • 60 g d'eau minérale gazeuse
  • 30 g de maïzena
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
  • 4 côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
  • 100 g de chapelure de panko
  • de l'huile végétale pour la friture

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2418.3 kJ / 578 kcal
Proteine
32.9 g
Carboidrati
63 g
Grassi
21.3 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
6.6 g
Sodio
1433.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative