家烧鲳鱼

家烧鲳鱼

4.2 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 去皮五花肉 切片
    60 克
  • 15 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    1 根
  • 鲳鱼 总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
    2 条
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 150 克
  • 依个人口味调整
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 年糕 条状
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1444.8 mg
Proteine 31 g
Calorie 2424.5 kJ / 580 kcal
Grassi 26 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 53.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...