捞汁皮皮虾

捞汁皮皮虾

4.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 1300 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    2 克
  • 八角
    3 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 20 克
  • 细砂糖
    80 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    40 克
  • 鱼露
    40 克
  • 新鲜青辣椒 切圈,依个人口味调整
    50 克
  • 新鲜红辣椒 切圈,依个人口味调整
    20 克
  • 花雕酒
    50 克
  • 濑尿虾
    700 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2128.8 mg
Proteine 19.1 g
Calorie 735.5 kJ / 176 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 21.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...