慢煮红菜头

慢煮红菜头

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 人份

Ingredienti

红菜头去皮
  • 红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)
    800 克
  • 600 克
慢煮红菜头
  • (不要超过最大刻度线2.2L)
    1000 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 628.5 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 268 kJ / 63.8 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 11.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...