Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1202.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de ternera y verduras con miso
2hod.
Lentejas estofadas
3 Std.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Ternera estofada con ñoquis
1hod. 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min