Dispositivi & Accessori
Veganes Käsefondue
Prep. 15min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
2117 mg
Proteine
31 g
Calorie
4810 kJ /
1148 kcal
Grassi
30 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
174 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Käse Vegan
7 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Veganer Feta
12h 10min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Soja-Bolognese-Sauce
40min