
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Knödel
- 300 g Brötchen vom Vortag, vegan, halbiert und dann in Streifen geschnitten (1 cm) (siehe Tipp)
- 10 g Petersilienblätter, frisch
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Sojamilch ungesüsst
- 30 g Sojamehl vollfett, als Eiersatz
- 60 g Wasser
- 2 EL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Rapsöl
Soja-Gulasch
- 250 g Zwiebeln in Vierteln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Rapsöl
- 150 g Sojawürfel getrocknet, nicht eingeweicht
- 500 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 550 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken vegan
-
1
EL Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) vegan (siehe Tipp) - 55 g Sojasauce
- 50 g Tomatenpurée
- 1 EL Paprika edelsüss
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran
- 1 TL Kakaopulver ungesüsst
- 200 g Peperoni, gemischt (z. B. gelbe und grüne), in Streifen (5 mm x 4 cm)
- 150 g Champignons, frisch in Scheiben (5 mm), kleinere halbiert
- 10 g Petersilienblätter, frisch zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 669 kcal / 2803 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 63 g
- Fibre
- 16.6 g