Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oreo®-Boden
- Öl zum Einfetten
- 300 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 20 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 200 g Pfirsiche, in Spalten (siehe Tipp)
- 50 g Haselnusskrokant
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 236 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schokoladentarte
3sa
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3sa
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Holunderblüten-Torte
6h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3sa