鳟鱼蔬菜通心粉色拉

鳟鱼蔬菜通心粉色拉

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
6 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 白葡萄酒
    200 克
  • 橙汁 现榨
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 去皮鳟鱼鱼排
    400 克
    400 克 去皮鲑鱼鱼排
  • 冷冻豌豆
    200 克
  • 斜管面 (约10分钟烹煮时间)
    240 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 刺山柑(capers) 冲洗
    30 克
  • 去核黑橄榄
    80 克
  • 樱桃番茄 一切二或一切四
    350 克
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    1 小撮
  • 柠檬汁 (opzionale)
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21 g
Calorie 1497 kJ / 357 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...