鳕鱼土豆佐番茄淋酱

鳕鱼土豆佐番茄淋酱

4.0 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 人份

Ingredienti

  • 土豆 去皮切块(约3-4厘米)
    800 克
  • 橄榄油 多备一些涂抹用
    30 克
  • 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    6 片
    6 片 白鱼排, (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • 可依个人口味调整
    2 茶匙
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    1 粒
  • 胡萝卜 切块
    100 克
  • 白葡萄酒 (opzionale)
    50 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 33 g
Calorie 1269 kJ / 302 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...