酸汤魔芋牛肉

酸汤魔芋牛肉

3.9 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切薄片
    250 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 泡椒
    3 个
  • 酸菜 选四川酸菜,切块,取根部
    150 克
  • 900 克
  • 魔芋丝
    150 克
  • 莴笋 去皮切片
    150 克
  • 白醋
    50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2150.6 mg
Proteine 26.9 g
Calorie 978 kJ / 234 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 17.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...