Dispositivi & Accessori
牛奶面包
Prep. 20min
Totale 3h 10min
30 片
Ingredienti
-
牛奶300 克
-
黄油 切块50 克
-
2 茶匙 干酵母粉, (8克)新鲜酵母 剥碎20 克
-
糖20 - 60 克
-
高筋面粉550 克
-
盐1 ½ 平茶匙
-
水1250 克
-
柠檬汁30 克
-
蛋 稍微打散,给面包上色用1 颗
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina