葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 53 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 红糖
    50 克
  • 10 克
  • 猪肋排 每块长约10厘米,大约12块
    600 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 40 克
  • 切段(5厘米),留少许切丝装饰用
    1000 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 733.6 mg
Proteine 28.9 g
Calorie 2390.3 kJ / 571.3 kcal
Grassi 38.2 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 31.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...