Dispositivi & Accessori
葱烧排骨
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
红糖50 克
-
油10 克
-
猪肋排 每块长约10厘米,大约12块600 克
-
生抽25 克
-
老抽25 克
-
水40 克
-
葱 切段(5厘米),留少许切丝装饰用1000 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
733.6 mg
Proteine
28.9 g
Calorie
2390.3 kJ /
571.3 kcal
Grassi
38.2 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品幸福厨房家常料理
188 ricette
Cina
Cina