Dispositivi & Accessori
Feta végane à l'huile aux herbes
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 portion
Ingredienti
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opzionale)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opzionale)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nessuna valutazione
Bol nourrissant
55min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Nessuna valutazione
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione
Granité de melon
4h
Riz brun végétarien
40min
Quinoa du sud-ouest
40min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min