Dispositivi & Accessori
Feta végane à l'huile aux herbes
Prep. 5min
Totale 1h 10min
1 portion
Ingredienti
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (opzionale)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (opzionale)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2363.4 mg
Proteine
38.6 g
Calorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Grassi
120 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Trempette au thon
15min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h