Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de piloncillo granulado
- 750 g de vino tinto
- 1 cucharada de vainilla
- 3 piezas de anís estrellado
- 3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Claras batidas
5 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35 min
Yogur de vainilla TM6
13 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Rollo de guayaba
2j 30 menit
Mermelada de tejocote y vainilla
1j
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Mermelada de fresa TM6
55 Min