Bagels sin gluten
TM6 TM5

Bagels sin gluten

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche entera
  • 10 g de levadura seca
  • 15 g de miel de agave
    o 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina sin gluten, más un extra para enharinar
  • 1 cdita de sal
  • 10 g de mantequilla sin sal
    o 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 clara de huevo
  • 1 cda bicarbonato de sodio
  • 1 yema de huevo
  • 2 cdas de leche
  • 1 cda de ajonjolí negro
  • 1 cda de ajonjolí blanco

Valori nutritivi
per 1 pieza
Calorie
1267 kJ / 302.8 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
57.2 g
Grassi
6.5 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
8.2 g
Sodio
647.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative