Japansk yaki udon med kjøttdeig

Japansk yaki udon med kjøttdeig

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 porsjoner

Ingredienti

  • hvitløksfedd
    2
  • ingefær, fersk i tynne skiver (2 mm)
    10 g
  • sesamolje
    60 g
  • sukker
    20 g
  • riseddik
    1 ss
  • soyasaus
    40 g
  • rød paprika delt i strimler (ca. 5 cm x 1 cm)
    150 g
  • pak choy delt i biter (2-3 cm)
    200 g
  • rødløk delt i tynne skiver (0.5 cm)
    50 g
  • kjøttdeig feks. svin, okse, kylling, kalkun
    400 g
  • salt
    ½ ts
  • østerssaus
    20 g
  • udon nudler
    400 - 460 g
  • vårløk delt i tynne skiver (2 mm)
    20 g
  • sesamfrø, ristede
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 1348 mg
Proteine 23.7 g
Calorie 2694.8 kJ / 644.1 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 49.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto