Dispositivi & Accessori
红菜头去皮(TM6)
Prep. 10min
Totale 10min
1 人份
Ingredienti
-
水600 克
-
红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)800 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
648 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1439.3 kJ /
344 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
22.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
76.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品基础烹饪
25 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min