Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Tarte aux pommes
1 godz.
Salade carottes râpées
10 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.