Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
o 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sauce aux champignons
30 min
Sauce fromagère
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min