Dispositivi & Accessori
酸菜锅底
Prep. 15min
Totale 1h 5min
1 个
Ingredienti
-
泡姜 切片30 克
-
干辣椒 切段2 根
-
新鲜小米椒 切段2 根
-
泡椒 红泡椒,切段50 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
菜籽油120 克
-
大葱 切段50 克
-
酸菜 切段水里浸泡冲洗5分钟沥干350 克
-
鸡精 (opzionale)5 克
-
黄灯笼辣椒酱100 克
-
水1200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
3437.6 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
5459 kJ /
1306 kcal
Grassi
123.5 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
在家吃火锅
10 ricette
Cina
Cina