Dispositivi & Accessori
骨汤锅底
Prep. 10min
Totale 1h 50min
1 个
Ingredienti
-
猪骨 选用筒骨,切块600 克
-
姜3 片
-
水1400 克
-
料酒50 克
-
山奈1 片
-
甘草1 片
-
整颗豆蔻1 颗
-
盐 (约1.5茶匙)7 - 8 克
-
红枣4 - 5 颗
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
2953.6 mg
Proteine
52.1 g
Calorie
2629 kJ /
629 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
在家吃火锅
10 ricette
Cina
Cina