骨汤锅底

骨汤锅底

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 50min
1 个

Ingredienti

  • 猪骨 选用筒骨,切块
    600 克
  • 3 片
  • 1400 克
  • 料酒
    50 克
  • 山奈
    1 片
  • 甘草
    1 片
  • 整颗豆蔻
    1 颗
  • (约1.5茶匙)
    7 - 8 克
  • 红枣
    4 - 5 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 2953.6 mg
Proteine 52.1 g
Calorie 2629 kJ / 629 kcal
Grassi 36.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 17.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...