Versioni compatibili
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dattel-Haselnuss-Würfel
- 70 g Haselnüsse
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g vegane Margarine, in Stücken
- 100 g Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)
- 10 g Backkakao
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
Mango-Espuma und Fertigstellung
- 2 Orangen
- 150 g Ananas, frisch
- 1 Sternfrucht
- 6 Physalis
- 60 g Zucker
- 300 g Mango, reif, in Stücken
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Orangensaft
- 80 g Wasser
- ¾ TL Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min