Dispositivi & Accessori
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Prep. 20min
Totale 2h
6 Portionen
Ingredienti
Dattel-Haselnuss-Würfel
-
Haselnüsse70 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Backkakao10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
-
Orangen2
-
Ananas, frisch150 g
-
Sternfrucht1
-
Physalis6
-
Zucker60 g
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
133 mg
Proteine
6 g
Calorie
1990 kJ /
476 kcal
Grassi
26 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Koreanischer Gurkensalat
25min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
35min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1h 10min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2h 30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min