Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- mantequilla sin sal, para engrasar los moldes
- 200 g de harina de trigo
- 100 g mantequilla sin sal en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nuez pecana
- 25 g de avellana, limpias y tostadas
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa),en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal,en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 15 g de harina de trigo
- 2 huevo
Montaje y decoración
- 6 nuez pecana
- 1 - 2 cditas de azúcar glass
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 53.4 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mi Paris Brest
1h 30min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Panqué con arándanos
1h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Crema de cacahuate
15min
Enjambres picositos
1h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Jericallas
5h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Nieve de frutas
10 min