Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Gelatina de mango
6h 15min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h