Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Sorbete de limón al cava
5 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1hod.
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Croquetas de jamón serrano
10sa
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Lentejas estofadas
9h
Masa para pizza
1hod.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Lentejas con chorizo
1hod. 30min