Dispositivi & Accessori
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo, pelados
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
-
70 g de jitomate triturado
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
500 g de caldo de pescado
-
2 sobres de tinta de calamar
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
776.6 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
1593 kJ /
381 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
41.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Tagliatelle de brócoli
15min
Almejas a la marinera
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho
5min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Nigiri sushi
1h
Espagueti carbonara
40min