Dispositivi & Accessori
腌酸黄瓜(TM5)
Prep. 20min
Totale 48h 20min
2 罐
Ingredienti
-
棕色芥末籽4 茶匙
-
蒜头 切碎2 瓣
-
黑胡椒粒2 茶匙
-
红辣椒片 (opzionale)½ - 1 茶匙
-
新鲜综合香草 (opzionale) (莳萝、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黄瓜 (每根约125克),切去2头3 - 4 根
-
水230 克
-
苹果醋230 克
-
盐3 茶匙
-
糖 (opzionale)1 ½ 汤匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
3510.7 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
565.8 kJ /
135.3 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
百香果蒸肋排
Nessuna valutazione
薄百叶彩椒牛肉卷
Nessuna valutazione
宝宝吐司(13-24月龄)
3h
时蔬鲜虾面疙瘩(13-24月龄)
Nessuna valutazione
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Nessuna valutazione
西葫芦胡萝卜虾条(10-12月龄)
15min
焦糖山核桃拿破仑
Nessuna valutazione
韩式炸鸡
3h 10min
香肠炒笋片(TM5)
Nessuna valutazione
斯佩尔特玛格丽特披萨
Nessuna valutazione
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Nessuna valutazione
五倍粥(10~12个月辅食)
40min