![Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5ede46b537e8e5a3e55cf9f3010e2f8/Derivates/01a980dea17a0e4908c655f599a12c21fd2120e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 136 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Windringerl
3h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Erdbeermarmelade
25 Min