Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)

Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)

4.9 25 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h
14 Schraubgläser

Ingredienti

Zwetschken-Heidelbeermarmelade
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zwetschken, frisch entkernt und geviertelt
    800 g
  • frische Heidelbeeren
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
    ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
  • Nelkenpulver
    1 Msp.
Apfel-Kürbismarmelade
  • Gelierzucker 2:1
    550 g
  • Hokkaidokürbis in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Äpfel in Stücken (3-4 cm)
    450 g
  • Apfelsaft
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Zimt, gemahlen
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Sodio 115 mg
Proteine 6 g
Calorie 2007 kJ / 479 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 101 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...