Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opzionale)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 882.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nessuna valutazione
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nessuna valutazione
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 godz. 40 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 godz.
Sopa de gyozas
Nessuna valutazione
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Doce amendoado com requeijão
20 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min