Dispositivi & Accessori
黄瓜酿肉
Prep. 10min
Totale 30min
6 人份
Ingredienti
-
黄瓜 去皮、去头尾,切段(约7厘米)600 克
-
猪肉肉糜300 克
-
酱油1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
淀粉1 茶匙
-
蛋1 颗
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蟹肉棒 切细丝10 克
-
新鲜豌豆仁10 颗
-
水500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.9 g
Calorie
949 kJ /
226 kcal
Grassi
18.84 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台湾四季家常菜
71 ricette
Cina
Cina