Dispositivi & Accessori
清炒胡萝卜花椰菜
Prep. 5min
Totale 15min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
胡萝卜 切片20 克
-
葱 切段10 克
-
水50 克
-
白花椰菜 切小朵200 克
-
西兰花 切小朵200 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
3.254 g
Calorie
220 kJ /
52 kcal
Grassi
2.683 g
Fibre
2.727 g
Carboidrati
5.183 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台湾四季家常菜
71 ricette
Cina
Cina
季节
20 ricette
Cina
Cina